Hotel HC3 a Bologna

ENGLISH

Termini di utilizzo e privacy policy

Condizioni di utilizzo del sito www.hc3.it e politica della privacy


Termini e condizioni di utilizzo

Il sito Internet é un servizio di informazioni on-line fornito da HC3 Hotel S.r.l.

Il suo utilizzo é subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite che potranno comunque essere in qualunque momento modificate a nostra discrezione e senza alcun preavviso.

Limiti all'utilizzo sul contenuto del sito internet

I contenuti delle pagine del sito www.hc3.it, sono copyright HC3 Hotel S.r.l. Tutti i diritti riservati. I contenuti delle pagine del sito www.hc3.it non possono, nè totalmente nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di HC3 Hotel S.r.l. I marchi e logo che compaiono su questo sito sono di proprietà di HC3 Hotel S.r.l. o dei rispettivi proprietari. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal sito www.hc3.it senza il preventivo consenso scritto di HC3 Hotel S.r.l.

Limiti di responsabilità

Le informazioni o il contenuto di questo sito internet sono fornite in buona fede e HC3 Hotel S.r.l. le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti o usufruire dei servizi in esso contenuti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell'effettiva natura dei prodotti e dei servizi e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale.

In nessun caso HC3 Hotel S.r.l. sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. HC3 Hotel S.r.l. può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo sito, senza preavviso.

Cookies

Nel sito non viene fatto uso di alcun tipo di cookies per la trasmissione di dati di carattere personale, nè di alcun sistema per il tracciamento degli utenti.

Privacy

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Nel rispetto della normativa indicata, HC3 Hotel S.r.l. si impegna a trattare i dati raccolti secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei propri ospiti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, si rende pertanto noto che:
1. I dati forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sul sito www.hc3.it (sito ufficiale dell'Hotel HC3 di Bologna)
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato
3. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti nè saranno oggetto di diffusione
4. Il titolare del trattamento é:

HC3 Hotel S.r.l.
Monica Canali
Via dell'Arcoveggio 46/4  -  40129 Bologna
5. In ogni momento l'utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, di seguito riportato

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
 
 Prenotazioni on-line

 

CONVENZIONI

Per le aziende interessate, sconti e trattamenti riservati su misura. Contattaci per informazioni

richiedi convenzione

OFFERTE SPECIALI

Non perdere le promozioni che HC3 Hotel riserva ai suoi ospiti, approfittane subito!

visualizza le offerte!

 
 
 
 

SEGUICI SU

   HC3 su Facebook     HC3 su YouTube     HC3 su Twitter

Via dell'Arcoveggio 46/4
40129 Bologna

Tel +39 051 373632
Fax +39 051 361429

e-mail: infohc3.it
Skype: Hotel HC3